Условия работы и оплата

Я работаю как индивидуально, так и с группами, при личном контакте и онлайн по скайпу (условия работы по скайпу здесь). В рамках индивидуальной работы выполняется большая часть запросов терапевтической направленности, развитию внутреннего потенциала и способностей, обучению.

В своей работе я делаю условное разделение на «стандартные» и «нестандартные» запросы. К стандартным относятся все «банальные» запросы (про «банальные» и «небанальные» запросы смотри здесь), и некоторые запросы, решение которых требует от одного до трёх сеансов без какого-либо дальнейшего сопровождения. К «нестандартным» относятся те запросы, решение которых требуют системного, комплексного нестандартизированного подхода.

Касательно обучения информацию можно посмотреть здесь

Перед выполнением запросов производится предварительная беседа, и тестовое погружение в гипноз, в рамках которого проверяется гибкость психики (гипнабельность) клиента, проводится предварительный анализ. На основе этого делается прогноз по выполнению поставленной задачи. Поскольку я крайне отрицательно отношусь к затягиванию работы, то количество сеансов весьма приемлемо.

Оплата

Вопрос оплаты выстраивается из объема, сложности работы, ее стандартности-нестандартности. Оплата производится только за выполненные запросы. Нет результата — деньги возвращаются (всё по-честному). Все нюансы оговариваются предварительно.

Цена в случае «стандартного» запроса взимается из расчета 8 т.р. при личном приеме, 6 т.р. при работе online (по скайпу) за сеанс (обычно не превышает трёх сеансов) .

В случае «нестандартного» запроса цена оговаривается отдельно за всю выполненную работу не зависимо от количества сеансов.

В случае работы онлайн (по скайпу) взимается предоплата.

Оплата производится наличными или в виде перевода на карту Сбербанка, банковского перевода на предъявителя. Возможны другие формы по предварительной договоренности.

Условия работы и оплата
4.9 (98.33%) 12 votes

Похожие статьи

Смотреть:
Гипноз. Обучение.

Комментарии 10

  • Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-либо формат обучения базовому классическому гипнозу в ближайшие пару мес. ? Я — с нуля, темой интересуюсь давно по книгам исключительно. Есть желание освоить самогипноз и КГ в перспективе. Каков порядок цен? Если это группа и если индивидуально? Живу в СПб. Спасибо

    • Ориентировочные расценки на индивидуальное обучение можно посмотреть здесь
      Групповые варианты обучения зависят от формата. До сегодня цена обучающего 3-х дневного семинара базового курса была 20 т.р. Индивидуальное обучение, конечно же отличается. И цена будет формироваться от ваших пожеланий, это имеет смысл предварительно обсудить лично при встрече или по скайпу.

  • Здравствуйте.
    Работаете ли Вы с детьми? Есть проблема с ребенком 7 лет. Он анрессивен с жетьми любого возраста, причем, провоцирует без причины на драку или ссору. Всегда видит себя правым, а виноватым другого. Чем старше он становится (мальчик), тем методы всё изощреннее. Никакие уговоры, договоренности не помогают — он соглашается, но всё повторяется снова и снова. Бывает груб с мамой. Словом, растет совершенно неуправляемым.
    Буду благодарна за Ваш ответ.
    Людмила

  • Добрый день, Людмила. Да, я работаю с детьми, конечно это происходит только если ребенка приводят родители и работа идет совместно с родителями. Но, нужно смотреть на ситуацию. Если у ребенка развивается гебоидная психопатия, то не факт, что можно будет что-то быстро сделать. И тогда нужно смотреть, что вообще можно сделать и какую стратегию воспитания для родителей нужно принять.
    С другой стороны, если это то, о чем я говорю, то бездействовать, значит идти на большой риск попустительства развития серьезного психического отклонения. Но, возможно я не прав, ведь неглядя заключения давать — поступок опрометчивый.

  • Добрый день! Я хочу избавиться от лишнего веса. Перепробовала все. Хочу попробовать метод гипноза. Насколько будет это эффективно? Сколько надо индивидуальных сеансов?

    • Добрый вечер, Лариса. Стандартно я выполняю этот запрос за два сеанса. Обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.

  • Здравствуйте. Проблема- никотиновая зависимость. Силы воли на самостоятельное решение не хватает. Терапия с иглоукалыванием, не сработала. Сможете помочь ?

  • Добрый вечер! Пропало обоняние без видимых причин. Врачи не находят причины. Сможете помочь?)

    • Нужно смотреть причины. Если это не органическое нарушение, а психогенное или системное, пусть даже с эндогенной причиной, то вопрос решаемый.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.