А.М. Кашпировский

Анатолий Михайлович Кашпировский – человек с которым в нашей стране ассоциируется слово гипноз. Получил широкую известность в 1988 году когда через телемост Киев-Тбилиси совершил дистанционное обезболивание при трёх хирургических операциях, две из которых были полосные на брюшной полости. В 1989 году Кашпировский провел шесть массовых дистанционных сеансов, которые дали феноменальный эффект во всем СССР.

Я помню то время… в нашей еще атеистичной стране к Кашпировскому относились как к миссии и чудотворцу. У многих стояла его фотография как оберег. Он был главной популярной звездой до 1995 года, когда он сделал одну ошибку, после которой началась перманентная травля… И если бы Анатолий Михайлович остался просто психотерапевтом, пусть публичным, пусть мега-попзвездой мировой психотерапии, то всё могло бы сложиться иначе. Но он пошёл в политику. И человек с безупречной репутацией из-за своего героизма стал изгоем. А случился инцидент с Басаевым в Будёновске, где наша власть ничего не могла сделать с терорристами. Не смог ничего сделать Грачёв (министр обороны) со всей мощью армии, ничего не смог ничего сделать Черномырдин (премьер министр) со всеми государственными ресурсами, не смог ничего сделать Коржаков (руководитель СБ президента) со всеми спец-службами, ничего не смог сделать президент (Ельцин). Власть расписалась в прямом эфире в своей импотенции перед всей страной и террористами. А простой депутат от ЛДПР (Кашпировский), один вошёл к террористам, обменял себя на заложников, убедил Басаева всех отпустить и вернуться обратно в горы. Кашпировский заменил собой в этот момент всё государство и после этого его мочат в СМИ до сих пор. Его запрещают в Москве и Питере, его запрещают в городах миллионниках, его мешают со всякими сектантами и проходимцами, его травлей занимается церковь.

Смотреть:
П.И. Буль

Анатолий Михайлович великолепный специалист, настоящий мастер в том, что он делал и делает, официально утвердил исключительную эффективность психотерапевтического подхода в исцелении любых соматических заболеваний, многие из которых считаются неизлечимыми.  Работа Кашпировского – это многотысячные результаты, которые можно использовать как статистические, а не просто выборки. Такими результатами не может похвастаться не один гипнотизер за всё время существования гипноза. Им проделан просто колоссальный труд.

 

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.