Обучение самогипнозу

7-ми дневный обучающий онлайн-марафон Олега Вадана «САМОГИПНОЗ» 

 

 

Для кого?

Для тех, кто хочет 1. получить эффективный метод саморегуляции и работы с подсознанием, 2. укрепить здоровье, 3. Управлять эмоциями, 4. Раскрыть свои внутренние резервы и творческий потенциал, 5. Избавиться от вредных привычек и т.д.

Что будет на марафоне?

Для последовательной постановки навыка, каждый день будут короткие занятия. После будут задания для самостоятельного закрепления. В течение дня по каждому заданию будут ответы на возникающие вопросы.

07

Гипноз, с самого его начала систематического и комплексного изучения, проявил себя как самый мощный и быстрый инструмент психотерапии, раскрытия и развития внутреннего потенциала. На мой взгляд, классический гипноз является принципиально необходимой базой работы с психикой. Не имеющий таковой базы, называющий себя психотерапевтом, подобен папуасу из карго-культа, считающему, что благодаря ритуалам и молитвам над ним пролетают самолёты и с неба спускаются «белые боги». Именно способность работать с гипносомнамбулизмом дает возможность рассматривать психику и ее феномены как нечто полноценное, а не сводить всё к классификациям и реакциям.

Обучение рассчитано на совершеннолетних, психически здоровых людей, настроенных работать над собой. Специального образования обучение не требует, но обязателен здравый ум, интеллект и увлеченность.

Я провожу обучающие семинары, также обучение возможно как при личном контакте, так и онлайн по Skype. За подробностями обращаться в личку.

В настоящий момент я предлагаю две полноценные программы для индивидуального обучения:

1. Гипнотизм — базовый курс.  Цена — 60 т.р.
2.  Гипнотерапия. Цена — 80 т.р.

Также возможно обучение и консультации по конкретным нюансам гипнотизма и гипнотерапии для людей имеющих практику и желающих повысить свою квалификацию. Цена подобных вопросов оговаривается индивидуально.

Смотреть:
О перспективах использования гипноза в развитии человека. Часть 6. Результативность и достоверность.

 

Комментарии 2

  • Здравствуйте.
    Скажите, чем один курс от другого отличается?

    • Отличается тем, что первый курс про постановку навыка гипнотизирования, а второй про постановку логики гипнотерапии и про некоторые наиболее распространённые кейсы (например работа с зависимостями, работа с ПА, работа с депрессией, коррекция веса, работа с основными психосоматозами, работа с аллергией/псориазом). То есть первый курс про отстройку функционального состояния под названием «гипноз» и общие принципы использования, а вторая про основы психотерапевтической коммуникации при использование гипноза. И второй курс только для тех кто имеет практику гипнотизирования. Обычно беру людей после того, как прошёл у меня обучение гипнозу и выполнил «кандидатский минимум» использования гипноза. И второй курс опирается на логику гипноза и его использования. Если человек прошёл обучение у кого-то другого, обычно приходится переучивать, даже если есть опыт…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.