Я обратился к Олегу со своими проблемами, которые начались около года назад, когда я на дне рождения своего знакомого отравился алкоголем. На следующий день было очень плохо, и я дал себе зарок, что никогда больше капли в рот этой гадости не возьму. Но и следующий день я чувствовал себя не особо хорошо, а уже ночью, когда я собирался спать, у меня вдруг появилась тревога за своё здоровье, переросшая в панику.

С этого момента у меня начало преобладать негативное мышление, регулярно появлялась тревога, доходившая до панических атак. Я постоянно ждал, что должно случится что-то плохое и непоправимое. Всё это время было тяжело жить в таком состоянии. Я совершенно не понимал, что со мной творится. Я стал очень раздражительным, совершенно не мог расслабиться, а в голове постоянно крутились навязчивые мысли, спать стал плохо. Появился навязчивый страх, что я схожу с ума. Я обращался к невропатологу и психиатру, они не выявили никаких патологий, просто выписали антидепрессанты, которые помогли, но не особо сильно. Потом мне посоветовали обратиться к гипнотизёру.

Олег полностью решил мою проблему за три сеанса. Уже после первого сеанса я почувствовал облегчение — ушли навязчивые мысли и страхи. После последнего сеанса ушли все проблемы, мешающие мне жить, вернулся нормальный сон. Я стал спокойным как слон, теперь чувствую себя даже лучше, чем до того, как появились проблемы.

Олег, спасибо тебе громадное!

Константин, Кострома.

Похожие статьи

Смотреть:

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.