С Олегом мы встречались дважды, в живом общении и по скайпу. Первое, что хочу сказать, я скептически относилась к гипнозу, в силу распространенного страха, что могут внушить все, что угодно. Но нет, Олег проводит работу по конкретному запросу/запросам. Мои: избавление от вредных привычек, возврат в свою здоровую жизнь, и 2е — я художник и мне хотелось разобраться, в чем причина, иногда, нежелания писать, страха, лени.

И…в процессе гипноза, возможно, в моём «сложном» случае, мы раскрыли проблему в детстве, юности, во взаимоотношениях с родителями, в какой то момент, меня затопили отчаяние, злость, слёзы, процесс пошёл, вскрытие… я «слетала» в разный свой возраст, и даже видела себя «перед рождением».

Итог: проработаны некоторые тяжёлые моменты в детстве, а ведь запроса на это не было, понятно, что сегодняшние проблемы, это последствия прошлого.

Живопись — сейчас легче и без страха, больше уверенности!

Вредные привычки: отсутствует желание к одной, даже проверяла, другая — вернулась через несколько дней, но с последствиями для здоровья, ощущается, и с чувством вины. С ней мы поработали на втором сеансе по скайпу.

Гипноз однозначно работает, я это почувствовала на себе, помогает, когда своих внутренних сил не хватает, когда нет понимания и нужна помощь.

Катерина, СПб.

Смотреть:
Отзывы о коррекции веса.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.