Моя знакомая постоянно жаловалась на то, что с ней происходят разные неприятные вещи. Когда она рассказывала об очередном произошедшем с ней несчастном случае, мой мозг отказывался верить в реальность таких совпадений. Можно сказать, что мелочи, но когда она приходила ко мне в гости, и мы собирались попить чай, сразу же отключали электрическую энергию. Я даже специально для нее купил неэлектрический чайник. Если она собиралась на важную деловую встречу, то обязательно попадала в ситуации, когда ее костюм был безнадежно испорчен. Притом, что со временем, эта нездоровая тенденция начала набирать обороты и двинулась по пути укрупнения неприятностей. Иначе, как мистикой все это объяснить было невозможно.

Надо отметить, что уже она обошла всех окрестных колдунов, психологов и прочих «специалистов», которые «снимали порчу», настраивали на «позитивное мышление» и бог знает, что еще делали.  И в конце концов решили обратиться к Олегу. Конечно же, слово «гипноз» пугало мою подругу и смущало меня самого. Но Олег оказался вменяемым человеком, очень располагающим к себе. В ходе всего двух сеансов он сумел найти и объяснить нам с подругой природу ее жизненных явлений, и полностью решить ее проблему неприятностями. И самое главное, он изменил жизненную программу и создал другие рамки ее жизненного пути.

Согласно новым рамкам формирования судьбы, моей подруге должна сопутствовать удача, и она стала способной настраиваться на волну событий, так, что без каких бы то ни было усилий справляться с, казалось бы, сложными задачами, и разрешать совершенно невозможные, на первый взгляд ситуации, без борьбы с обстоятельствами. А цепочки нужных событий при этом выстраиваются словно сами собой.

Я пишу этот отчет с благодарностью через два месяца после работы Олега. В жизни Елены произошло много изменений, и события складываются так, словно всё само идет ей в руки, и нужно просто принять участие. Полное согласие с собой и со всем, что происходит, стало для нее нормой, хотя раньше тревожность было ее вторым «Я». Просто удивительно, насколько эффективно можно использовать подсознание.

Смотреть:
Отзывы о казанском обучающем семинаре "Гипноз: базовый курс". 19-21.10.2018 г.

Владимир, Кострома.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.