Гипноз online (гипноз по скайпу)

О проведении сеансов гипноза онлайн (через скайп)

 

 

Условия проведения подобного сеанса таковы: в рамках связи по скайпу, я провожу предварительную беседу и проверяю гибкость психики человека (предварительный сеанс), если всё проходит успешно, то проводится основная работа (выполняется запрос). Для проведения такого сеанса необходимо иметь: скайп, ватсап, вайбер (любое другое онлайн приложение с видеосвязью); удобное кресло, если нет кресла, то диван или кровать, в общем место, где можно полностью расслабиться в комфортном состоянии; отдельное помещение, чтобы ничто не мешало проведению сеанса; желательно иметь гарнитуру (но не обязательно), поскольку часто в гипнозе голос человека становится очень тихим, и, желательно , чтобы микрофон был около лица – мне нужна обратная связь.

Предварительные процедуры проводятся для выяснения возможности эффективно работать по скайпу и прогноза. Эти процедуры не подразумевают каких-то иных целей. Они лишь для предварительного анализа возможности работы. Общение по общим организационным вопросам связанным с работой и предварительный сеанс проводятся бесплатно.

В рамках проведения сеансов гипноза через скайп я готов выполнять большинство запросов по гипнотерапии, хотя и с определенными ограничениями в работе. Также я готов выполнять любой серьезный запрос через скайп, при наличии высокой степени гипнабельности у человека, связанный с развитием способностей и отстройкой профессиональных навыков, кроме установки сложных гипносистем требующих комплексной настройки и прямого участия.

Цена одного сеанса по «стандартным» запросам 6 т.р.

По некоторым запросам цена оговаривается отдельно и взимается за выполненный запрос независимо от количества сеансов.

Ниже приведены несколько роликов, снятых в рамках проекта «Гипноз online», наглядно показывающих возможности удаленной гипнотерапии по скайпу в моём исполнении.

 

Гипноз online (гипноз по скайпу)
5 (100%) 6 votes
Смотреть:
Про гражданочку Макридину (Фрайду Вайнрих)

Комментарии 17

  • Здравствуйте, Олег, хочу восстановить зрение с помощью гипноза, сколько это стоит и возможно ли это зрение где- то минус 5 диоптрий. Хочется , что бы было 100 процентов. Спасибо.

    • Добрый вечер, Юлия. Такое возможно, но зависит от конкретно вашего случая. Не глядя, прогноз сделать невозможно. Достоверный прогноз об объеме работы можно сделать после проведения предварительных процедур (смотри выше). Имеет смысл рассчитывать на 2 сеанса при том, что прогноз благоприятный. Иногда хватает одного, но это скорее исключение.

  • Доброго времени суток Олег!
    Не могу » выкинуть » одну особу из своей головы.
    Вы можете помочь забыть ( удалить ) эту навязчивую мысль ?
    Берётесь ли Вы за такие дела ?
    Если да, то когда и сколько эта процедура будет стоить ?

    • Добрый вечер, Илья. Это довольно простой запрос, который обычно выполняется за один сеанс. Цена вопроса и условия, если вы хотите получить подобную услугу по скайпу, указана выше. Всё стандартно.

  • Добрый вечер Олег! Никак не удаётся выучить эсьонский язык. Возможно ли с помощью гипноза изменить ситуацию (через скайп) заранее благодарна Анна

  • Прошу консультации,как с вами связаться?

  • Олег доброго времени суток.

    Скажите вы работаете с чувством стыда, вины ?

  • Олег скажите социофобия поддается терапии при помощи гипноза?

    • И чувство вины и социофобия поддается терапии достаточно эффективно и не только при помощи гипноза. Обычно, это довольно простые задачи, часто вопрос одного сеанса.

  • Олег, скажите пожалуйста сколько стоит консультация по Скайпу? У меня большие проблемы тошнота семь лет каждый день утром днём вечером Постоянно Кроме тошноты боли в животе жжение по всему телу ижога отрыжка пустым воздухом мне нужен гипноз мне очень плохо заранее спасибо жду вашего ответа заранее спасибо

  • Здравствуйте, можно ли с помощью гипноза разобраться с неврозом(тревога, страх, навязчивые мысли)? В итоге постоянные проблемы со здоровьем и неудачи на этом фоне.

    • Добрый день. В отношении неврозов методы гипнотерапии — самый быстрый и эффективный способ решения. Обычно хватает одного-двух сеансов для полного избавления от невроза, если нет дополнительных, осложняющих расстройство, факторов (например расстройства личности)…

  • Здравствуйте. Нужна помощь в изучении норвежского языка, по скайпу. За ранее благодарю, Наталия

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.