Развитие способностей

Для меня самое интересное в работе гипнотизера – это развитие навыков и способностей. С моей стороны это работа по развитию способностей и навыков по желанию клиента, а также установка уже готовых и протестированных гипносистем. На сегодняшний день я разработал и протестировал на фокус-группах несколько авторских гипносистем для развития способностей в изучении языков, раскрытию и развитию ясновиденья, интеллекта, отстройки профессиональных навыков и интуиции.

Я работаю в этом направлении как индивидуально так и с группами. С группами я работаю на семинарах, посвященных развитию творческих способностей, интуиции, вдохновению, развитию творческого мышления и активного воображения, использованию самогипноза для раскрытия психического потенциала человека. Также я работаю с группами спортсменов, над оптимизацией их опыта и снятием внутренних барьеров в занятии спортом, эффективным самовосстановлением и саморегуляцией, настроем и мотивацией, отстройке способности качественно менять обменные процессы для сверх усилий.

 

Индивидуально я работаю и при установке гипносистем и при необходимости профессионального сопровождения для развития навыков и качеств, а также при сопровождении в спорте высших достижений.

Гипносистемы

Гипносистема – это готовый «продукт под ключ», который помогает задействовать психические резервы человека максимально эффективно и оптимальным образом. Возможность установки той или иной системы конкретному человеку определяется его гипнабельностью и тем, какие ресурсы психики задействуются. Некоторые системы возможно установить только людям с высокой гипнабельностью. И эффективность работы таких систем напрямую зависит от гипнабельности.

Отдельно приведено общее описание нескольких протестированных мной гипносистем для решения конкретных задач. Возможно создание гипносистемы под конкретный заказ. Ко мне обращались с довольно причудливыми пожеланиями, которые я, конечно же, выполнял.

Развитие способностей
5 (100%) 3 votes

Похожие статьи

Смотреть:
Про гражданочку Макридину (Фрайду Вайнрих)

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.