Коррекция веса, гипноз для красоты

В большинстве случаев, когда речь заходит о борьбе с лишним весом, на ум приходят различные диеты, подсчеты калорий, в крайнем случае – хирургическое вмешательство в виде липосакции. Конечно же, правильно подобранное питание, активный, здоровый образ жизни – вещи важные, но далеко не всегда человек может себе позволить выдерживать нужный ритм и образ жизни. В некоторых случаях лишний вес проявляется как следствие серьезных сбоев обменных процессов организма, иногда является причиной проблем невротического характера. Конечно же, есть случаи обратные ожирению, когда человек теряет в весе по причине сбоя в обмене веществ, теряет аппетит, просто не может, даже через силу нормально питаться. Во всех таких случаях гипнотерапия давно зарекомендовала себя как одно из самых эффективных, абсолютно естественных и безопасных средств.

Что можно сделать с помощью гипноза?

  1. Блокировать избыточную активность аппетита, которая могла быть вызвана разными причинами. Это может быть просто привычка, заложенная воспитанием, это может быть компенсация стрессовых ситуаций, это может быть следствие невроза. Любую из этих проблем можно очень эффективно решить с помощью гипноза.
  1. Настроить обменные процессы организма. А это оптимальная для конкретного человека настройка эндокринной системы и пищеварения. Мой опыт работы показывает, что техники гипнотизма справляются с этой задачей, и результаты такой настройки весьма впечатляющие.
  1. Убрать провоцирующие ожирение и сопутствующие ему психологические проблемы (депрессии, фобии, комплексы неполноценности). Как я уже указал, все эти вещи могут быть как причиной так и следствием лишнего веса, причем иногда и тем и другим, что порождает порочный круг, который превращается в зависимость, которая создает все необходимые условия для нездорового образа жизни (про зависимости можно посмотреть здесь).
  1. Создать необходимый внутренний настрой для комфортного режима похудания и поддержания веса в оптимальном состоянии. Подобрать оптимальный режим питания, убрать из рациона лишние продукты, мешающие поддерживать оптимальный вес. Гипноз позволяет оценить все эти вещи с точки зрения глубинной части психики человека, его «подсознания», провести инвентаризацию образа жизни и мотивов пищевого поведения.
Смотреть:
Ипполит Бернгейм

Омоложение с помощью гипноза

Возможно и такое. В основе этой комплексной работы лежит перестройка обмена веществ и нервной системы человека с помощью гипноза. Всё происходит наилучшим для человека образом. И, сразу оговорюсь, такой метод омоложения подходит не каждому.

©OlegVadan, 2013

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.