Отчёт о «командировке» в Казань. Февраль 2017г.

Пусть с двухнедельным запозданием, вот впечатления о моем последнем рабочем визите в Казань. Думал написать «акын» с вкраплениями блумизма, но решил остановиться на формальном отчёте.

В этот раз в поезде никаких приключений, предвещающих развитие событий во время визита, не случилось. И сама «командировка» с 22 по 27 февраля прошла под знаком стабильности, погруженности в работу и окончательной стандартизации обучающей программы.

В индивидуальном приеме примечательно то, что в этот приезд большая часть запросов была связана с зависимым поведением. Зависимости в основном химические (алкоголизм, наркомания и курение), пищевые, и, конечно, созависимость от родственников (таких всегда достаточно).

Был проведен трехдневный обучающий семинар-тренинг «Гипнотизм, базовый курс». До этого все мои обучающие семинары отличались друг от друга, поскольку я ориентировался на пожелания участников. Этот тренинг был характерен тем, что я вынес за рамки тренинга, всё, что можно было вынести в рамки самостоятельной подготовки. Кроме того, я окончательно стандартизировал авторскую методику подачи информации и её систематезации на фундаментальной и прикладной основе. Все остальные обучающие программы как базовому так и продвинутому курсу будут выстроены по этому стандарту выстраивания прикладного мышления и навыков гипнотизирования.

Моего казанского директора благодарю за то, что обеспечивает таким объемом работы и максимально оптимизирует мое пребывание в этом замечательном городе (Снежана, огромное тебе спасибо!))).

Rate this post
Смотреть:
Отзывы участников Казанского обучающего семинара от 25.02.2018 г.

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш e-mail не будет опубликован.