Немного про клиетские отзывы и самоотчеты. Часть 1.

В интернетах есть почин со стороны специалистов просить (иногда требовать) от своих клиентов самоотчеты и благодарности за проведенную работу. Я не разделяю такого подхода. Самоотчеты для открытой публикации результатов не только не прошу (лишь для моего личного понимания результативности работы), но и считаю что это профессионально не этично. Даже если это формально не нарушает принцип конфеденциальности, то, как я считаю, это вопрос очень деликатный, и просить что-то, если человек уже оплатил мои услуги не комильфо. Я вообще не считаю, что человек должен быть мне «по гроб обязан» если воспользовался моей помощью. Я действую из принципа «Мавр сделал дело, Мавр может идти»…

Иногда мне высылают именно такие самоотчеты и отзывы, без каких либо просьб с моей стороны, которые я в большенстве случаев не собираю и не публикую, оставляя это на инициативу самих клиентов.

Но моя позиция «технолога» не способствует продвижению и видимо придётся идти на компромисы с моими приципами) Так что потихоньку буду публиковать отзывы и некоторые скрины с самоотчётами и отзывами.

Вот первый.

А вот отзыв по любопытному запросу по обжуливанию полиграфа, который потребовал не только коррекции памяти, но и сеанса полноценной терапии.

И ещё отзыв по одному из типичных запросов ПОСТРОДОВАЯ ДЕПРЕССИЯ.

 

1 2

Смотреть:
Отзывы о семинарах

Добавить комментарий

Войти с помощью: 

Ваш адрес email не будет опубликован.