Рамки моей компетенции

01

Компетенция любого специалиста всегда имеет свои рамки, у меня тоже есть таковые. Например, я без энтузиазма занимаюсь семейной терапией (в узком смысле этого слова), поскольку для таковой, по-хорошему, нужно, чтобы присутствовали оба супруга, хотя иногда берусь за некоторые специфические запросы в этих рамках. Не слишком афиширую, что работаю с детьми, поскольку необходимо в первую очередь работать с родителями, а они хотят нормальное воспитание заменить психотерапией, но иногда берусь за такую работу, при наличии вменяемых родителей.

Свою компетенцию я стараюсь ограничить, в основном, индивидуальной работой с совершеннолетними людьми, которые готовы и могут сами отвечать за то, что с ними происходит, самостоятельно принимают решение ко мне обратиться. Конечно, я работаю с зависимыми расстройствам, хотя в большинстве случаев зависимые (особенно алкоголики и наркоманы) самостоятельно не обращаются. По некоторым запросам, я также работаю в рамках групповой терапии или при сочетании группового и индивидуального подхода. Это то, что касается психотерапии.

Рамки выполнения конкретных запросов выстраиваются в зависимости от индивидуальности клиента и поставленной задачи. И не важно, психотерапия это, или что-то еще (например, развитие профессиональных навыков).

Работа может выполняться как непосредственно при личной встрече, так и дистанционно по скайпу/ватсапу (подробно условия работы по скайпу смотреть здесь). Я не оказываю всякого рода магические услуги, не работаю по фото (как это ни странно, ко мне иногда обращаются с таким). Также я не даю бесплатных консультаций в отрыве от основной работы по конкретному запросу.

Что касается обучения гипнозу и гипнотерапии, это имеет оригинальный формат, опирается на рационализм и системный подход. Такое подходит не для всех, поэтому для желающих обучиться проводится предварительный отсев по адекватности, мотивов и обучаемости. В рамках обучения и после него, мои студенты и ученики всегда могут рассчитывать на видео-приложения и прочие тематические материалы соответствующие обучению, а также мои консультации по их личной практике.

Смотреть:
Условия работы и оплата

В своей работе я не придерживаюсь публичного договора, поэтому всегда сам решаю буду я работать или нет.

На все свои услуги я даю гарантию, которая оговаривается отдельно.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.