Условия работы и оплата

Я работаю как индивидуально, так и с группами, при личном контакте и онлайн по скайпу (условия работы по скайпу здесь). В рамках индивидуальной работы выполняется большая часть запросов терапевтической направленности, развитию внутреннего потенциала и способностей, обучению.

В своей работе я делаю условное разделение на «стандартные» и «нестандартные» запросы. К стандартным относятся все запросы, решение которых требует в среднем от одного до трёх (иногда пяти) сеансов. В основном это запросы связанные с невротическими расстройствами, химическими зависимостями, психосоматические расстройства и т.д., не требующие дальнейшей реабилитации, комплексного подхода. К нестандартным могу отнести запросы требующие длительной терапии системные расстройства (например болезнь Паркинсона, рассеянный склероз, шизофрения), требующие коплексного системного подхода, реабилитации и длительного наблюдения.

Касательно обучения информацию можно посмотреть здесь

Перед выполнением запросов производится предварительная беседа, и тестовое погружение в гипноз, в рамках которого проверяется гибкость психики (гипнабельность) клиента, проводится предварительный анализ. На основе этого делается прогноз по выполнению поставленной задачи. Последнее время все предварительные процедуры стараюсь проводить онлайн. Предварительные процедуры проводятся бесплатно.

По желанию клиента возможна полноценная работа в формате быстрой психотерапии вне рамок гипноза. Цена за такую работу и консультации без дальнейшей гипнотерапии оговаривается отдельно.

Поскольку я крайне отрицательно отношусь к затягиванию работы, то количество сеансов весьма приемлемо.

Оплата

Вопрос оплаты выстраивается из объема, сложности работы, ее стандартности-нестандартности.

Цена в случае «стандартного» запроса взимается из расчета 8 т.р. при личном приеме, 6 т.р. при работе online (по скайпу) за сеанс (обычно не превышает трёх сеансов) .

В случае «нестандартного» запроса цена оговаривается отдельно за всю выполненную работу не зависимо от количества сеансов.

В случае работы онлайн (по скайпу) взимается предоплата.

Смотреть:
Коронакризис и психические расстройства

Оплата производится наличными или в виде перевода на карту Сбербанка, банковского перевода на предъявителя. Возможны другие формы по предварительной договоренности.

Комментарии 16

  • Подскажите, пожалуйста, существует ли какой-либо формат обучения базовому классическому гипнозу в ближайшие пару мес. ? Я — с нуля, темой интересуюсь давно по книгам исключительно. Есть желание освоить самогипноз и КГ в перспективе. Каков порядок цен? Если это группа и если индивидуально? Живу в СПб. Спасибо

    • Ориентировочные расценки на индивидуальное обучение можно посмотреть здесь
      Групповые варианты обучения зависят от формата. До сегодня цена обучающего 3-х дневного семинара базового курса была 20 т.р. Индивидуальное обучение, конечно же отличается. И цена будет формироваться от ваших пожеланий, это имеет смысл предварительно обсудить лично при встрече или по скайпу.

  • Здравствуйте.
    Работаете ли Вы с детьми? Есть проблема с ребенком 7 лет. Он анрессивен с жетьми любого возраста, причем, провоцирует без причины на драку или ссору. Всегда видит себя правым, а виноватым другого. Чем старше он становится (мальчик), тем методы всё изощреннее. Никакие уговоры, договоренности не помогают — он соглашается, но всё повторяется снова и снова. Бывает груб с мамой. Словом, растет совершенно неуправляемым.
    Буду благодарна за Ваш ответ.
    Людмила

  • Добрый день, Людмила. Да, я работаю с детьми, конечно это происходит только если ребенка приводят родители и работа идет совместно с родителями. Но, нужно смотреть на ситуацию. Если у ребенка развивается гебоидная психопатия, то не факт, что можно будет что-то быстро сделать. И тогда нужно смотреть, что вообще можно сделать и какую стратегию воспитания для родителей нужно принять.
    С другой стороны, если это то, о чем я говорю, то бездействовать, значит идти на большой риск попустительства развития серьезного психического отклонения. Но, возможно я не прав, ведь неглядя заключения давать — поступок опрометчивый.

    • Добрый день, у меня СРК 2000 года, не как не могу избавиться от этой болезни, вы не могли мне подсказать как вылечить (СРК) .

  • Добрый день! Я хочу избавиться от лишнего веса. Перепробовала все. Хочу попробовать метод гипноза. Насколько будет это эффективно? Сколько надо индивидуальных сеансов?

    • Добрый вечер, Лариса. Стандартно я выполняю этот запрос за два сеанса. Обращайтесь, посмотрим, что можно сделать.

  • Здравствуйте. Проблема- никотиновая зависимость. Силы воли на самостоятельное решение не хватает. Терапия с иглоукалыванием, не сработала. Сможете помочь ?

  • Добрый вечер! Пропало обоняние без видимых причин. Врачи не находят причины. Сможете помочь?)

    • Нужно смотреть причины. Если это не органическое нарушение, а психогенное или системное, пусть даже с эндогенной причиной, то вопрос решаемый.

  • Я потеряла способность спать. Нахожусь между жизнью и смертью. Сможете помочь по скайпу? Сразу скажу, релаксации и медитации на меня не действуют.

  • Я потеряла способность спать. Нахожусь между жизнью и смертью. Сможете помочь? Сразу скажу, релаксация и медитация на меня не действуют.

    • Добрый день. Неглядя точно что-то определенное сложно сказать. Расстройства сна — это симптом чего угодно, то есть причины могут быть сильно разными, но обычно помочь могу.

  • Здравствуйте. Можно ли с корректировать приступы удушья(астматические приступы), с помощью гипноза?

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.